Política de privacidad2018-10-24T11:45:47+00:00

Política de privacidad

En cumplimiento de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico de España, le informamos que esta página Web es propiedad de Deiana Petrova Dontcheva Balareva, en adelante citada por el nombre comercial Ideas en Polvo y siguiendo los principios de licitud, lealtad y transparencia, ponemos a su disposición la siguiente información sobre el tratamiento que realizaremos de sus datos de carácter personal.

¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS DE CARÁCTER PERSONAL?

TITULAR WEB

Ideas en Polvo

Denominación social: Deiana Petrova Doncheva Balareva CIF: 12443310B
Dirección de correo electrónico: hola@ideasenpolvo.com
Domicilio social: C/ Espíritu Santo 1, local 5 Valladolid 47006

La presente información regula las condiciones de uso, las limitaciones de responsabilidad y las obligaciones que los usuarios de la página Web que se publica bajo el nombre del dominio www.ideasenpolvo.com las cuales los usuarios asumen y se comprometen a respetar

¿CON QUÉ FINALIDAD TRATAMOS SUS DATOS?

A través del presente Portal, únicamente tratamos los datos de carácter personal que nos facilita en el formulario Contacto y a través de la intranet así como en el formulario específico para nuevo registro y de invitado, exclusivamente con la finalidad de remitirle la información solicitada y/o resolver las dudas o cuestiones que nos plantea; y, si así lo ha consentido expresamente, para enviarle comunicaciones electrónicas relativas a nuestras actividades o servicios, boletines, etc.

¿POR CUÁNTO TIEMPO LOS CONSERVAREMOS?

 Sus datos, serán conservados el tiempo mínimo necesario para satisfacer la finalidad para la cual los facilitó así como para atender las responsabilidades que se pudieran derivar de los datos suministrados y de cualquier otra exigencia legal.

Al respecto, consideramos que si no se opone al tratamiento de sus datos y/o no los cancela expresamente, continúa interesado en seguir incorporado a nuestros tratamientos hasta que  IDEAS EN POLVO  lo considere oportuno y mientras sea adecuado a la finalidad para la que se obtuvieron.

¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

 La base legal para el tratamiento de sus datos personales es el consentimiento que presta al aceptar esta Política de Privacidad antes de enviarnos/ facilitarnos sus datos.

Los datos que le solicitamos son adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios y en ningún caso está obligado a facilitárnoslos, pero su no comunicación podrá afectar a la finalidad del servicio o la imposibilidad de prestarlo.

¿PODEMOS OBTENER SUS DATOS DE REDES SOCIALES, ESPACIOS WEB, REGISTRO MERCANTIL, GUIAS TELEFÓNICAS?

IDEAS EN POLVO está presente en  distintas redes sociales que podrá ver en nuestro espacio web, con la finalidad de informar sobre los servicios que ofrece, así como de cualquier otra actividad o evento que se realice y se quiera dar publicidad, pero en ningún momento obtendrá de las mismas datos personales de los usuarios que interactúen en ellas, a menos que haya autorización expresa.

¿PODEMOS CEDER SUS DATOS A TERCEROS?

 IDEAS EN POLVO no comunicará sus datos a ningún tercero, salvo que se le informe de ello expresamente o exista obligación legal.

¿CUÁLES SON SUS DERECHOS CUANDO NOS LOS FACILITA?

 Los derechos de protección de datos de los que dispone como titular o interesado son:

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado
  • Derecho de rectificación
  • Derecho de supresión
  • Derecho de oposición
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento
  • Derecho a la portabilidad de los datos

Podrá ejercer sus derechos de protección de datos personales dirigiendo una comunicación por escrito al domicilio social de IDEAS EN POLVO o al correo electrónico habilitado a tal efecto, www.ideasenpolvo.com incluyendo en ambos casos fotocopia de su DNI u otro documento de identificación equivalente.

¿PUEDE RETIRAR SU CONSENTIMIENTO EN CUALQUIER MOMENTO?

 Usted tiene la posibilidad y el derecho a retirar el consentimiento para cualquiera finalidad específica otorgada en su momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

¿DÓNDE PUEDE RECLAMAR EN CASO DE CONSIDERAR QUE SUS DATOS NO SON TRATADOS ADECUADAMENTE?

 Si lo estima pertinente, puede dirigir sus reclamaciones al correo info@prevenfor.es o a la autoridad de protección de datos que corresponda, siendo la AEPD la indicada  en España, www.agpd.es

¿QUÉ HACEMOS PARA GARANTIZAR LA SEGURIDAD Y CONFIDENCIALIDAD DE SUS DATOS?

Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de sus datos personales, le informamos que IDEAS EN POLVO ha adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados. Todo ello para evitar su alteración, pérdida, y/o tratamientos o accesos no autorizados, tal como exige la normativa, si bien la seguridad absoluta no existe.

Igualmente, IDEAS EN POLVO  le informa que todo nuestro personal, cualquiera que sea la fase del tratamiento en la que intervenga, ha adoptado el compromiso de tratar sus datos con el máximo celo y confidencialidad. Le recordamos que ni  IDEAS EN POLVO , ni cualquiera de sus empleados, cederá o comunicará sus datos a terceros, excepto en los casos legalmente previstos, o salvo que usted lo autorice expresamente en su contrato de prestación de servicios.

IDEAS EN POLVO  puede alterar la presente política de privacidad para adaptarla a las modificaciones que se produzcan en la página Web así como por los cambios legislativos sobre datos personales que vayan apareciendo y afecten a dicha política.

Por ello, le recomendamos su lectura, cada vez que nos facilite sus datos a través de la Página Web.